Ocurrió un error al conectarse al servidor de datos .\OpusDB. Verifique los dato

• Mensajes: 224
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas 20

Soporte Tecno Group respondió el tema: Ocurrió un error al conectarse al servidor de datos .\OpusDB. Verifique los dat

josebush_1818 , buenas tardes.

La solución al incidente que nos señalas se encuentra en este enlace: opuspreciosunitarios.mx/opus-16-ocurrio-...-datos-.-opusdb.html

Después de seguir los pasos, ingresa de nuevo al foro e indicanos si se resolvió tu problema. Gracias.
#468

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

• Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0

josebush_1818 Publicó: Ocurrió un error al conectarse al servidor de datos .\OpusDB. Verifique los dat

Buenas tardes.

Adquirí el Software para Presupuesto Programable y había estado funcionando bien en la ciudad de Morelia. Recientemente me tuve que trasladar a otra ciudad, pero olvidé la llave del programa.

Pedí que me lo enviaran por paquetería, y la llave me llegó en excelente estado e, incluso, funcionaba muy bien. Sin embargo, el día de hoy que me disponía a utilizarlo, me apareció un mensaje de error que decía: "Ocurrió un error al conectarse al servidor de datos .\OpusDB. Verifique los datos de conexión y reintente. Yo a mi máquina no le he movido nada. Qué es lo que debo hacer??