Opus error al momento de visualizar un programa de obra

• Mensajes: 228
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas 20

Soporte Tecno Group respondió el tema: Opus error al momento de visualizar un programa de obra

panramirezx, buenas tardes.

La solución al incidente que reportas se encuentra en el siguiente enlace: opuspreciosunitarios.mx/soporte/opus/41-...na-de-fecha.html#134
#463

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

• Mensajes: 1
  • Gracias recibidas 0

panramirezx Publicó: Opus error al momento de visualizar un programa de obra

Buenas tardes, me puede ayudar con un error que me aparece al momento de visualizar un programa de obra.

Envio foto del error que aparece en pantalla.

Adjuntos: