error al crear nuevo proyecto

• Mensajes: 222
  • Karma: 2
  • Gracias recibidas 20

Soporte Tecno Group respondió el tema: error al crear nuevo proyecto

Eliseo, buenos días.

Por favor responde las siguientes preguntas para poder resolver el incidente que nos reportas.

¿En qué versión de Opus se presenta el incidente?

¿Es una instalación nueva?

¿Previo a la instalación sabes si ya estaba instalado sql server 2008 r2 express?

¿Tu equipo ya tenía instalado algún sistema de precios unitarios si es así cuál es?

Por lo que nos señalas la versión de Opus no se instalo correctamente (sql server 2008 r2), previo a indicarte los pasos a seguir necesitamos la respuesta de las preguntas.
#450

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

• Mensajes: 1
  • Gracias recibidas 0

Eliseo Publicó: error al crear nuevo proyecto

Cuando se crea un proyecto nuevo, se escribe el nombre del proyecto y se le da click en aceptar enseguida aparece una ventana con el título excepción en la aplicación. En esa parte queda el programa sin poder continuar.
En la ventana aparece con esta frase CREATE DATABASE permission denied in database 'master'
Adjuntos: