Marca ahora al 0155 4169 1718

Curso Opus 16 Para Certificación Ecosoft

Calidad
110 Reseña(s)

Disponibilidad: En existencia

IVA no Inc. $6,000.00 IVA Inc. $6,960.00

Reseñas del cliente

Artículos 1 a 10 de un total de 110

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11
Quiero felicitar al instructor por la manera tan integra y dedicada en su labor, me voy completamente satisfecho y recomiendo ampliamente a todo el que desee tomar este curso pues es algo que ocuparemos de por vida. Review by Hugo Cesar Arturo V. R., Ingenieria y Construcciones Gabe S.A. de C.V., Mexico, D.f.
Calidad
Recomiendo el curso ampliamente porque motiva a querer seguir actualizandonos profesionalmente. Se vio todo lo que abarcaba el temario, dedicandole el tiempo suficiente y aclarando todas las dudas. Antes del curso no sabia usar el programa, ahora ya llevo los conocimientos adquiridos y solo es cuestion de práctica. (Publicado en 05/06/2015)
Excelente expositor. Se dio buena orientacion en las dudas. Review by Victor Hugo O. R., Supervision y Diseños Carreteros S.A. de C.V., Guadalajara
Calidad
Opus es una herramienta básica y elemental para generar un buen presupuesto. Se dio buena orientación en las dudas.
(Publicado en 05/06/2015)
Excelente aportación del curso. Review by Nancy Viridiana N.B., Bemira Mx S.A. de C.V., Acapulco, Gro.
Calidad
No tenia conocimiento del Opus, y para mi en lo laboral me es de mucho aporte para tener una mejor presentación de los trabajos a realizar. Recomiendo el curso es muy interesante y las herramientas que brindan son muy fáciles de entender, con la ayuda de los cursos uno practicará y tendrá de donde guiarse. (Publicado en 05/06/2015)
El curso es excelente para la industria de la construcción. Review by Francisco Javier H. C., Impulsora Hotelera Gamher S.A. de C.V., San Luis Potosi
Calidad
No lo conocía, el plan era adquirir el conocimiento del programa y el curso es excelente para la industria de la construcción. (Publicado en 05/06/2015)
Excelente curso. Cumple con los márgenes establecidos en el área de costos para una mejor interpretación y evolución en el desarrollo de mi trabajo. Review by Cesar Antonio R. A., Ingenieria Proyectos y Construcciones Ipc S.A. de C.V., Manzanillo, Col.
Calidad
Recomiendo el curso, por que es un curso que alcanza tus expectativas para la realización más rapida de tu trabajo. Cumple con los márgenes establecidos en el área de costos para una mejor interpretación y evolución en el desarrollo de mi trabajo.
(Publicado en 05/06/2015)
Muy buen curso, lo recomendare a mis compañeros y personal que conozco. Review by Francisco Eduardo R. P., Supervisión y Diseños Carreteros. S.A. de C.V., Guadalajara, Jalisco
Calidad
Aprendí las actualizaciones del software, me pareció interesante la nueva plataforma. El curso la verdad es una buena aportación de conocimiento de lo que son los precios unitarios.
(Publicado en 05/06/2015)
Si recomiendo el curso ya que se explica de una forma muy clara la información y manejo del programa. Review by Jose Antonio L. M., Ingenieria Proyectos y Construcciones Ipc S.A. de C.V., Manzanillo, Colima
Calidad
Me pareció muy bueno ya que nos ayudara mucho en lo laboral y acomodar muy bien en donde se detalla los requisitos que se ocupan en las licitaciones. Entrare al área de costos en la empresa donde estoy trabajando. Si recomiendo el curso ya que se explica de una forma muy clara la información y manejo del programa.
(Publicado en 05/06/2015)
Excelente curso. No conocia el programa opus pero ahora ya tengo las bases para usarlo en la vida profesional. Review by Carlos Rene M., Medrano, Lazaro Cardenas
Calidad
Recomiendo el curso es muy completo y las actividades muy dinámicas lo cual hace muy entendible todos los temas que se ven. No conocía el programa Opus pero ahora ya tengo las bases para usarlo en la vida profesional.
(Publicado en 05/06/2015)
Muy didactico y sobre todo actualizado con las nuevas tecnologias. Review by Hector Jesus H., Proyectos y Construcciones Dinamicas S.A. de C.V., Tlaquepaque
Calidad
Muy didáctico y sobre todo actualizado con las nuevas tecnologías. Para actualizarme y eficientar mi trabajo.
(Publicado en 05/06/2015)
Todo bien. Me reforzo en conocimientos que ya tenia y me enseño muchos que ni conocia. Review by Pablo S. G., Mexicana General de Bombeo, Guadalajara
Calidad
Sin duda es una herramienta excelente para cualquier empresa. El curso me reforzó en conocimientos que ya tenia y me enseño muchos que ni sabía que tenía Opus.
(Publicado en 05/06/2015)

Artículos 1 a 10 de un total de 110

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11
Redacte su propia reseña
Usted redactará una reseña para: Curso Opus 16 Para Certificación Ecosoft

¿Cómo evalúa este producto? *

  Rating
Calidad

Back to top