Marca ahora al 0155 4169 1718

Curso Para Certificación SEP en Análisis de Precios Unitarios

Calidad
146 Reseña(s)

Disponibilidad: En existencia

IVA no Inc. $6,000.00 IVA Inc. $6,960.00

Reseñas del cliente

Artículos 1 a 10 de un total de 146

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15
Razón de sobra para felicitarlos a ustedes, ya que con ustedes yo aprendí todo lo que ahorita hago... Review by José L. R.
Calidad
Como comentario, la empresa donde trabajo nos acaba de pagar un curso de Precios Unitarios que prometía hacerte un experto en Precios Unitarios, la empresa que lo ofrece se llama Neo..., el motivo de ir a ese curso es que nos llamo mucho la atención la parte que decía vuélvete un experto y que prometía ser para nivel intermedio avanzado en los Precios Unitarios, razón de sobra para felicitarlos a ustedes, ya que con ustedes yo aprendí todo lo que ahorita hago en mi trabajo y se que podría hacer mas, por tal motivo los felicito por su curso y espero me sigan mandando información de sus cursos, el próximo que tome para reafirmar conocimientos sera con ustedes. Así que espero me tomen en cuenta para mandarme la información en tiempo oportuno para tomar las mejores promociones. (Publicado en 22/10/2015)
Excelente forma de desarrollar el curso para ser un tema muy complejo Review by Socorro R. R., Administración Portuaria Integral de Altamira, Altamira Tamaulipas.
Calidad
Es de utilidad para el conocimiento de tu área de trabajo y aplicaciones. Ahora tengo más conocimientos de cómo debería de estar integrado un análisis P. U.
(Publicado en 05/06/2015)
Felicidades, me voy completamente satisfecho con lo aprendido. Ahora si a aplicar estos conocimientos Review by Hugo Cesar Arturo V. R., Ingenieria y Construcciones Gabe S.A. de C.V., Tecamac, Estado De Mexico.
Calidad
Si recomiendo ampliamente el curso, porque nos aclara todas las dudas que pudieran haber respecto al tema objeto del mismo, ahora ya entiendo de donde salen todos los valores para la elaboración de los precios unitarios.

Excelente dinámica y muy buen ambiente, lo que hace ameno el curso. Desconocía varios pasos para complementar un P. U. por lo que muchos valores solo los suponía y llegaba a un número que no tenia la certeza de que estuviera correcto, después del curso me siento capaz de elaborar presupuestos y mejorar día a día a través de la práctica.
(Publicado en 05/06/2015)
Si lo recomendaría ya que aclaras dudas en relación a la integración de precios unitarios y los compañeros platican sus experiencias y eso bueno. Review by Adolfo Vicente P., Aca, Puebla.
Calidad
Si lo recomendaría ya que aclaras dudas en relación a la integración de precios unitarios y los compañeros platican sus experiencias y eso bueno. Sobre el calculo de fasar realmente no tenia claro de donde salia todos esos cálculos o porque hacerlos, después del curso tengo otra visión y he aprendido de donde sale y para que cada paso que se debe de seguir para tener un calculo bien hecho.
(Publicado en 05/06/2015)
Si recomiendo el curso ya que el instructor cuenta con un amplio conocimiento y facilidad de expresión, lo que me ayudo a comprender con mayor rapidez los temas brindados. Review by Nancy Viridiana N.B., Bemira Mx S.A. de C.V., Acapulco, Gro.
Calidad
Si recomiendo el curso ya que el instructor cuenta con un amplio conocimiento y facilidad de expresión, lo que me ayudo a comprender con mayor rapidez los temas brindados. En mi caso, no tenia conocimiento de la elaboración de un precio unitario y con lo aprendido en estos días, más el material y la práctica que cada uno aporte, es muy fácil el manejo y la realización de P. U.
(Publicado en 05/06/2015)
Muy buen curso Review by Olga Cristina A. T., Ciatec A.c, León, Guanajuato.
Calidad
Si, abarca muchos aspectos importantes en poco tiempo, además proporciona muy buen material. Me fue útil porque pretendo implementar una forma para presupuestar propia de la empresa donde laboro y este curso me dio las bases que necesitaba.
(Publicado en 05/06/2015)
Aprendí de una manera sistematica la elaboración de precios unitarios . Review by Horacio S. D., Auditoria Superior del Estado de Zacatecas, Zacatecas.
Calidad
Si recomendaría el curso, porque es necesaria la capacitación por parte de personas con experiencia y conocimiento (especialización) en el tema . Aprendí de una manera sistemática la elaboración de precios unitarios.
(Publicado en 05/06/2015)
Me parecio muy completo el curso, en todo muy bien. Review by Pablo S. G., Mexicana General de Bombeo, Guadalajara.
Calidad
Es muy claro para entender el concepto del análisis de costo, cualquier empresa puede beneficiarse de este curso para sus concursos o para analizar sus precios. Aclaré muchas dudas al respecto, me será de mucha utilidad para implementar en la empresa en que trabajo estos conocimientos. (Publicado en 05/06/2015)
Si, es de mucha utilidad y aplicado a casos y situaciones reales. Review by Raúl Alejandro C. C., Independiente, Guadalajara.
Calidad
Amplíe mi conocimiento del tema, y por consiguiente mi CV. Si, es de mucha utilidad y aplicado a casos y situaciones reales. Amplíe mi conocimiento del tema, y por consiguiente mi CV.
(Publicado en 05/06/2015)
Me fue útil por que aprendí bastantes cosas que empezare a utilizar en mi vida diaria. Review by Ricardo R. C., Constructora Rocari, Guasave, Sinaloa.
Calidad
Si lo recomiendo, por que uno aprende muchas cosas para lo superación en bussines. Me fue útil por que aprendí bastantes cosas que empezare a utilizar en mi vida diaria.
(Publicado en 05/06/2015)

Artículos 1 a 10 de un total de 146

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15
Redacte su propia reseña
Usted redactará una reseña para: Curso Para Certificación SEP en Análisis de Precios Unitarios

¿Cómo evalúa este producto? *

  Rating
Calidad

Back to top